domingo, 18 de setembro de 2011

Flan de maria mole



1 envelope de maria mole de coco (aquele que compra no mercado para fazer maria mole em casa)
395 ml de leite condensado (1 lata)
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
400 ml de leite
250 ml de água fervente

Dissolver o pó de maria mole na água fervente. Esperar 10 minutos, colocar no liquidificador,com o mesmo ligado, na seguinte ordem: leite, leite condensado, creme de leite e por último, o líquido da maria mole, bater por mais 1 minuto, deixar descansar por 15 minutos e colocar em um forma untada com óleo (de preferencia de girassol ou canola, que não vai deixar gosto no flan) e levar a geladeira por pelo menos 4 horas.


dicas: pode usar como guarnição geleias como de abacaxi, framboesa e morango, mas também já fiz com calda de chocolate.

Beijos meus amores Raquel.

Um comentário:

  1. Oi Raquel, boa noite querida!

    Demais essa receita, viu?
    Prática, rápida e como ela é toda "clean", essa dicas das guarnições fechou com chave de ouro.

    SHOW!
    beijão e boa semana
    Lu C.

    ResponderExcluir