quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Pudim de laranjas

Olhem só como meu pudim de laranjas ficou bonito. Com suave gosto de laranja (da próxima vez colocarei um suco de laranja mais ácido, ficou meio fraco de laranja). Bem consistente e derrete na boca.


6 ovos
240ml de leite
240ml de suco de laranja
360g de açúcar refinado
25g de amido de milho
200g de açúcar refinado para o caramelo

Bater no liquidificador os ovos por 1 minuto e acrescentar o suco,o açúcar e o amido de milho, bater por mais 1 minuto e colocar em uma forma caramelada e coberto por papel alumínio.
Levar ao forno 180º em banho-maria por 55 minutos ou até quando espetar com um garfo ele saia limpo.


obs: caso você tenha aquela forma própria para pudim que vai ao fogo é só fazer o mesmo procedimento.

Beijos meus amores Raquel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário