segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Torradas especiais - Panettone

Muita gente fica se perguntando o que fazer com aqueles panettones que sobrarão em casa? Pode fazer diversas sobremesas como pavê (substituir o biscoito por pedaços de panettone), pudim (no mesmo processo do pudim de pão), tortas (usar com massa de tortas), mas eu gosto muito de torradas, fica com um gostinho mais acentuado do doce, fica diferente e muito bom.


O que vamos precisar:
1 panettone ou pedaços de panettone
Fatiar em tamanhos uniformes e levar ao forno pré aquecido 200º até que esteja dourado em baixo, retirar do forno e virar as fatiar e colocar no forno para dourar do outro lado.

Dicas: pode comer puras as torradas, mas também pode colocar uma manteiga, geleia ou o meu preferido leite condensado (amo leite condensado, então em tudo que posso coloco).


Beijos meus amores Raquel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário