quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Muffin de iogurte


Este muffin fiz a 1 mês e até agora estava pensando se colocava ou não, mas por que não? Só porque ele está  simples, sem cobertura? A resposta é sim, queria ter deixado ele mais bonito visualmente, pois seu gosto em particular é muito bom, bom mesmo, principalmente eles quentinho acabado de sair do forno, super fofinho e bem leve, comi 4 quentes, frio ainda fica bom, mas quentinho é nota 10, com um chazinho é perfeito.

240g de iogurte natural
240ml de óleo de milho
330g de açúcar refinado
330g de farinha de trigo
6 ovos
10g de fermento em pó

Colocar em uma batedeira o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar e bater bem, retirar da batedeira e acrescentar delicadamente aos poucos a farinha de trigo já misturado com o fermento. Colocar em forminhas próprias para cupcake e levar ao forno pré aquecido 200º por 25 a 35 minutos (como digo tudo depende do seu forno). Retirar do forno e servir se desejar.

Dica: pode ser recheado com geleia, é um bom acompanhamento.

Beijos meus amores Raquel.




Nenhum comentário:

Postar um comentário