segunda-feira, 2 de abril de 2012

Oatmeal raisin cookies - biscoito de aveia e uvas passas.

Esta é a semana dos cookies na minha casa, tem dias quem coloco na cabeça que preciso fazer algo diferente esta foi a semana dos cookies fiz três tipos de uma só vez, tem cookies em tudo quanto que é pote na minha cozinha e a situação só não é maior por que eu quando faço as receitas só faço meia receita para testes.
Então aproveitem a semana dos cookies.



65g de uvas passas
75g de aveia em flocos
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
60g de açúcar refinado
60g de açúcar mascavo
88g de farinha de trigo
30g de ovos
3g de fermento
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio

Colocar em um bowl todos os ingredientes e misturar muito bem, fazer bolinhas de 30g e coloca-las em uma forma para biscoitos (lateral baixa) com papel manteiga (tapete de teflon ou silicone)  com uma distancia de 5cm de um para o outro para não grudar, pois as bolinhas vão ceder e irá ficar achatada. Levar ao forno pré aquecido 190º de 10 a 15 minutos ou até ficar com as laterais douradas. Retirar da assadeira quente e colocar sobre uma tela para esfriar.



Beijos meus amores Raquel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário